
Productor: Dagoberto Marín

Origen: Chamchamayo

Altura: 1550 – 1700 MSNM

Variedad: Obata Rojo

Proceso: Cerezo Enmielado

Tueste: Medio

Notas: Dátiles y Frutos Secos

Puntaje: 86
Compra directamente a través de WhatsApp
Conoce un poco de su historia...
La Chaacra D´ dago es una empresa familiar dedicada a la producción de Café Biodinámico en Chanchamayo, Junín. Reconocida el 2004 como la primera finca en ganar la medalla de oro en París, Francia. Desde el año 2011, La Chacra D´ Dago es la única en tener la Certificación Demeter en el Perú. Este cambio conlleva a una nueva visión de la finca, de alimento, de naturaleza, del ser humano y su entorno, convirtiéndose en una finca autosostenible, utilizando prácticas que buscan la integración de la agricultura a la naturaleza. Este tipo de agricultura, nos permitió ser reconocidos a nivel internacional, convirtiéndonos en una marca de café peruano de especialidad, posicionándose principalmente en Alemania y Estados Unidos.
Queremos ver crecer a nuestros productores peruanos de café:



Ellos le ponen mucho corazón a su producto para que puedas disfrutar una buena taza de café.
Apóyalos:
- Escribiendo una review sobre su café
- Comparte este café en tu red social favorita
- Recomienta este café a otros amantes de café
Valoraciones
No hay valoraciones aún.